梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

如同微軟在日本、台灣先後針對Windows作業系統打造虛擬形象角色,小米稍早也針對搭載於小米AI音箱的數位助理服務「小愛同學」公布形象設計。

分享


「小愛同學」實際形象以身著科技感服裝的紅髮女孩造型呈現,同時胸前可看見明顯的小米標誌。而之所以以真實設計形象呈現,小米希望能以更具體形象與人工智慧系統服務連結。

而整合「小愛同學」的小米AI音箱確定採用獵豹移動執行長傅盛投資的獵戶星空旗下TTS技術,並且讓「小愛同學」更容易理解使用者語音表意,讓使用者更容易與「小愛同學」進行人機互動,同時也將採開放方式與新浪、得到、印象筆記與第一反應等服務內容廠商合作,讓使用者可透過聲控方式使用更多服務,藉此改變過往透過手機觸控操作模式。

相比過往,不少人認為透過聲音、手勢操作將成為下一個人機互動大家都推薦的中秋禮品網路訂購主要應用模式,使用者不再只是透過文字與電腦進行互動,而是進一步讓電腦更懂得使用者需求,並且能讓使用者以更直覺方式產生互動。

分享


小米AI音箱搭載可360度收音的數位麥克風,同時可對應遠距收音,讓使用者能直接透過自然語吃過的都大推的蜜梨開花音進行操作、互動,提供查詢天氣、路況、股市、匯率等資訊,同時江透過水滴計畫向第三方開發廠商提供SDK,藉此增加更多應用服務,一如亞馬遜開放其Alexa開發資源,藉此讓Echo系列數位喇叭銜接更多應用服務與功能。

此外,小米AI音箱更可對應小米旗下生態鏈裝置,例如小米掃地機器人、電飯煲、智慧燈具、小米盒子、空調、空氣淨化器、電風扇、小米電視等8類主要設備,預期之後將會加入更多聯網設備,讓使用者透過語音即可控制諸多生活家電。

目前小米AI音箱暫時還沒有正式對外推出,僅先透過α版、β版測試蒐集更多數據與使用經驗,之後鮮甜多汁高山水果梨山蜜梨網路訂購才會網購梨山蜜梨禮盒重量推出正式版本。

分享

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



創作者介紹
創作者 clararodcyf 的頭像
clararodcyf

陳豪順

clararodcyf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()